9 строк. 18 плюс

Елена Миринель
Руки твои на плечах ощутила    -- дрожь.
 Кожею слышу дыханье на шее     -- бриз.
  Чую спиною тепло мышц груди    -- твердь.
   А чуть южнее желанье твоё             -- страсть.
    Ласковый шёпот коснулся ума          -- стон.
     Пальцев подушечки по волоскам       -- жар.
      Мочка от уха зажата зубами                -- власть.
       Пальцами сжат край подоконника        -- крах.
        По нарастающей жаркий огонь                -- всё...