Суетой заснеженные души

Наталия Грязнова Сажина
Суетой заснеженные души:
Не вздохнуть, сугробы намело.
Не'когда нам вылезти наружу
Посмотреть на Божие чело.

Красивей природы первозданной
Весть Благая – раненым сердцам.
Им продрогшим от ветров желаний
Тех, что не исполнить никогда.

А бездушье, жадность и коварство
Нестабильность сеют в мире сём.
И лишившись в чувствах постоянства
,
Разучились сохранять любовь.

Весть Благая нам даётся Богом
В Новом Мире нет уж суеты.
Власть Христа,
В Небесном Царстве Бога
Полная любви и доброты.

Справедлива, суеты не знает
Мудростью наполнена она.
Лишь творенья Бога  созерцаем
И ликует  сердце от тепла.

Суету как снег метлой сметите
Пусть она не превратится в ком
Сердце, вы на волю отпустите
Пусть поёт с природой в унисон.

Восхваляет Имя Иеговы
Вечного, всесильного Творца
Он же даст и кров и пищу вдоволь
Полагайтесь только на Отца.