Забудь меня!

Эръзя
Забудь меня! Начни спокойно спать!
И не ищи меня в тумане ярких грёз!
Возможно раньше... ты могла летать!
Но ты не думала, что будет всё всерьёз!

Забудь меня! Я в прошлом на века!
И не кричи... про будущий мой плен!
Ты дальше... тоже... будешь ни одна!
Теперь ты знаешь - ревность это тлен!

Забудь меня! Сотри меня в душе!
И не ищи... уже ненужных встреч!
Я буду плавить чувства на костре!
Которые... ты не смогла... сберечь!