Я не виноват

Пётр Вакрахти
Есть ощущение кальпической кальпеммы –
Кальпической кальпеммы радость есть.

Чем дальше, тем более кальпно
Кальпует кальпастый кальпибр.
Чем дальше, тем более кальпно
Кальпичит кальпезный кальпохес.

Где кальпиолог, кальповед,
Где кальпохот, где кальполюб,
Где кальпиарх кальпиософии,
Где кальпиальный кальпицист?
Вот они!

О как восхитительнокальпно кругом!
О как чудодейственнокальпно везде!

О как кальпиозно-кальпически-кальпно-
Кальпициармно-кальпийственно нам.

Кальп хэ вау хэ.
Андрэкальпатха кальпаян.

Сыграйте мне кальпатто кальпиозо,
Сыграйте мне кальпажио кальпетто!

Танцуют пары под звуки кальпикордов,
Одетые в кальпийские кальпарды.

Я хочу, чтоб вы мне кальпнули, когда
Кальпиорх закальпиачит Кальпиарха.
Я хочу, чтоб вы мне кальпнули, когда
Кальпионт укальпиачит Кальпианта.
Я хочу, чтоб вы мне кальпнули, когда
Кальпиил накальпиачит Кальпиэля.
Я хочу, чтоб вы мне кальпнули, когда
Кальпифай раскальпиачит Кальпифея.

А на Кальпаннах кальпиандры
Кальпяжно откальпировались.

А на Кальпаннах кальпоабы
Кальпийствуют кальпически.

Всё будет надповерхкальписсимо!

Кальпение грядёт великое
Великое кальпение грядет.

Кальпует кальпика кальпично,
Так воскальпись же, воскальпись!

А кто не воскальпился,
Я не виноват.