sex

Василий Мелешко-Адамсон
Голубой небесный купол,
Чистый, чистый небосвод!
Где-то, где-то на планете,
Сердцу милая живет!
Твёрдо знаю - надо верить,
Надо думать, и придёт,
Счастье, женщина, и Это!
Пусть немного повезёт! ;)