Мой Любимый Ай-Петри

Свирина Нинель Анатольевна
Мой Любимый Ай-Петри,
Ты в сердце моём навсегда!
Там гуляют гор ветры ...,
Дождевая стекает вода;
Собираясь в потоки,
Водопадом уносится вниз;
Где небесные соки
Встречает морской ветер, бриз.
Мой Ай-Петри Любимый,
На крыльях души я лечу ....
Дух твой необоримый,
С ним встречи сердечной хочу!
На вершине, когда-то,
Объяснялась Тебе я в Любви.
Для меня, место свято -
Место встречи с Тобой, визави.
*******
10.09.2017 г.