Про калории

Владя Невеста
У меня на клумбе - галки.
Ходят не спеша, вразвалку.
В ожиданьи мокрых дней
Ищут птицы, где сытней.
Я крошу в окно им хлеб.
Может, этот жест нелеп.
Испугались и умчались.
Ветерок траву качает.
А подарки все мои
Подъедают воробьи.
Долго ждать теперь весны.
Всем калории нужны.