Тут больше меня не касалось...

Демирина
Я  больше  не  ждал  ни  подсказок,   ни  снов,
Не  клялся  надрезами  бритвы,
Под  скошеным  полем  предзимних  висков
Закончив  ненужные  битвы!

Фетиш  стал  немоден  в  костлявых  руках
Очерченной  страхами  смерти,
И  я  хоронил  свой  разорванный  пах
От  цепких  когтей  круговерти...

Слюнявый  ребёнок  в  батиста  клочок
Сочувствием  кислым  лукавил,
С  угрозой  подняв  на  меня  кулачок,
Он  трусость  отменно  забавил!   

Гул  тёмной  толпы  рекошетил  в  висок,
И  брешь  под  рукой  расползалась,
Я  сделал  отчаянно  к  краю  бросок:
Тут  больше  меня  не  касалось...




       10.09.2017г.