Может это просто сон

Владислав 41
Наверно это мне приснилось,
Что я один бреду в пустыне.
Барханы движутся за мной,
Вслед неприступною стеной.
Себя идти я заставляю,
В песках следов не оставляю.

Уж солнце напекло затылок
И время будто бы застыло.
Когда закончится сей день?
Где мне найти спасенья тень?

Мне светом обожгло глаза
И влаги нет - одна слеза.
Где ж тот живительный родник,
К нему губами б я приник.

Свернулась кольцами гюрза,
Глаза блестят, как бирюза.
Ей шевелиться тоже лень
Под камнем ищет она тень.

Теперь я знаю, это сон
И я надеюсь, что спасён.
Ты руку мне кладёшь на лоб.
Я весь горю, во мне озноб.
Я точно болен, в душе пожар,
Твоя любовь лишь снимет жар.