Хмельной туман в твоих глазах...

Черняев Александр Александрович
Хмельной туман в твоих глазах,
В глазах твоих хмельной туман,
Он твой дурман, он твой обман,
Он гадкий дух в твоих мозгах!
Ты долго был с ним не в друзьях,
Он бил тебя, он тебя ел,
Но это только на словах,
Ты делал всё, что он велел!
Ты брошен был по вечерам,
Как дохлый пёс  ты спал в траве,
И был всегда наедине,
Не зная правду эту сам!
Они презрительно смотрели,
Они плевали и хотели,
Что б ты из жизни их ушёл,
Хоть и чертовски был смешён!
И вот, без сил и веры.
Слёзы с кровью.
Ты на коленях.
Могилу роешь!
Глубокую и тёмную могилу,
Последние в ней силы!
Хотя закопал себя ещё давно,
Поэтому не суждено
Тебе заснуть от жизни,
Ты и не пробуждался никогда,
Поэтому не надо, не надо грусти,
Давай ещё, ещё с горла!

ЧАА
2011 от РХ