Мелькают вновь оранжевые даты

Татьяна Чанчибаева
Мелькают вновь оранжевые даты.
Недолго осень балует красой
И щедро сыплет золотом оплату
За свой недолгий таборный постой.

И плачет, и смеётся в одночасье –
Характер неустойчивый такой.
И закружив с бродягой ветром в вальсе,
Изысканно уходит на покой.
    10.09.2017 г.