Вся пропитаюсь негой

Наталья Шармагий
А море не остыло,
блестит слезой прощальной.
Пусть лето и уплыло,
не буду я печальной.
Я сердцем благодарным,
проникну вглубь природы.
А солнышком янтарным,
я прогоню невзгоды.
Вся пропитаюсь негой,
подаренной волною
и стану оберегом,
придуманным судьбою.
Спасу сердца от грусти
и укреплю желанье.
Взращу мечту в капусте
и встрепену сознанье.