С природой бессмысленны споры

Татьяна Чанчибаева
Последнюю пряжу в зелёный клубок
Смотало недолгое лето…
И вот уже осень встаёт на порог,
Нарядно и ярко одета.
И рыжие пряди вихрастых ветров
По профилю улиц беспечно
Легко выстилают дорожку ковров
В свою недалёкую вечность.
Короткого дня золотистая нить
С закатом венчается скоро.
И годы уже не догнать, не забыть –
С природой бессмысленны споры…
    10.09.2017 г.