Багрянец сентября

Инесса Небесная
Багрянец сентября,
Сияний многоликость,
Легка ли поступь времени
Как знать,
Любовь ли явь,
Повадок чьих то дикость,
Иль красоты души
Простая власть

До жути красное,
Все взгляд мой увлекло,
Леса мерцают,
Дарят свет лучистый,
Сквозь облака вновь силуэт
Стекло
На сердце каплей
Мир даря свой чистый

10.09.2017