635. романс. со мной останется кассета..

Владимир Дубровский 3
Любовью лето  просквозило,
Но жар уже мне не унять..
Тебя не осень увозила,
А злая брачная печать.
Со мной останется кассета,
А в ней минут наперечет,
Где ты и я, и наше лето,
И солнце радостью печет.
Тебя не стало и я болен,
То замерзаю, то горяч,
К печали долгой приневолен,
Теряюсь в жизни, как незряч.
Кому нужна любовь такая
Обидный яркий пустоцвет,
Бездушно сердце увлекая
Вдруг, весь отнимет белый свет.