***

Изольда Таран
Я твоей не коснусь судьбы.
Между нами стена запретов,
И в шаблонах простых ответов -
Обжигающий  холод  тьмы.

Я твоей не коснусь судьбы.
Не вторгаясь в твое пространство,
Я уйду в бездорожье  странствий
И твоей не коснусь судьбы.

10.09.2017.