Запомните

Людмила Безусова
Запомните,какой была...
Какой вам верила,любила,
Какую радость вам несла!
Как хорошо нам вместе было!
Запомните меня такой:
Не причитающей,не грозной,
Любимой,нежной и  родной,
Веселой,милой и серьезной!
Читайте все мои стихи.
Они всегда дадут вам силы
Для воплощения любви,
Моей души неугасимой.