Как не знаю... Но Ты...

Николай Крымский
Как не знаю...
Но Ты...
Ты к спине мне приделала крылья.
Как не знаю...
Но Ты...
Это Ты научила летать.
Научила парить...
Так легко...
Над землёй...
Без усилья...
И себя самого,
Постоянно,
В тебе узнавать.

Как не знаю...
Но Ты...
Ты открыла души моей двери.
Как не знаю...
Но Ты...
Широко распахнула глаза.
До тебя я в добро,
Лишь от случая к случаю верил...
И вот только с тобой,
Я поверил в него...
Навсегда.

Как же Ты,
Так легко,
Разгадала мои все пароли?
Как взломала все шифры
И все подобрала ключи?
Ты себе забрала
В моей жизни все главные роли,
Солнце днём заменила собой
И все звёзды в ночи.

Сам не знаю я как...
Но выходит такое бывает.
Сам никак не пойму,
Как вошла Ты
В мой собственный мир...
Не хожу по земле...
Я парю...
Я по небу летаю...
Потому, что есть Ты.
Ты моя.
Ты мой Бог.
Мой кумир.