Онемевшая душа

Лариса Мелькова
Мои замерзшие ладони
И онемевшая душа,
Меня пугают расстояния,
И оглушает тишина.

От недомолвок задыхаюсь
И ложь смертельна, словно яд,
Я, как затравленный ребенок,
Ищу спасительный свой сад.

Холодной ночью снова зябну,
Луна не греет, как тогда,
Но я сомнения отвергаю
И верю в чудо, как всегда.

Ищу ответы на вопросы,
А Ангел в помощь до конца,
Он мою душу согревает
И освещает Небеса.