Звёздный Лебедь

Минкевич Андрей
Колодезный журавль на горе стоит
и домик рядом в тишине –
колодезный журавль в Небо Путь i
Небесный Звёздный Лебедь ждёт i
Душа от пут земных освободится –
Лебедем в звёздные края умчится i
Пришла Душа на Землю научиться,
набраться опыта земного,
но чуть на веке не увязла,
но вспомнив свой родимый дом –
ей явлен образ – Лебедь Звёздный –
не забывай его, пока ты здесь живой.
Крепись Душой и  взор свой к Небу –
Путь явлен, он открыт i
Кто Небо Звёздное полюбит –
тот Солнышко в Душе пробудит
и хватит сил в гору подняться –
Живой Воды  с колодца на горе
и по Журавлиному Лучу –
на веке с Лебедем обняться iii