Осенняя любовь

Елена Заря
В твоих глазах нежнее неба просинь.
В дали аукаются грибники...
Последнюю любовь нам даровала осень,
С теплом прикосновения руки.
Шуршит листва, как будто шепчет что-то.
За озером курлычат журавли,
Готовясь стаей к дальним перелетам...
Весна для флирта. Осень для любви.
Последняя любовь. Осенняя сюита.
Гармония двух душ не на показ,
От любопытных глаз надежно скрыта.
Осенняя любовь отогревает нас.

10.09.17. Д.К.