Лето на исходе

Евгений Кудинов2
Скоро заморозки будут
И листва изменит цвет.
Птичий хор когда разбудит?
Но молчание в ответ.

Чаще дождик,всюду лужи...
И земля не горяча.
Вот уж лето на исходе,
Догорает,как свеча.

Принесёт уж осень скоро
И блаженство и покой.
И красиво всё нарядит,
Будто щедрою рукой.