Ты на грани

Елена Васильевна Шестакова
Ты на грани…

Ты близок к безумству…

Лучший друг для тебя, Психиатр!

Урезонить поможет он буйство

В усмиряющий втиснув халат.

Ну, а если, совсем дело плохо,

Ты в агонии биться начнешь,

То зальют в шприц лекарства немного

Враз забудешься с ним и уснешь.

И приснится тебе среди ночи,

Что как будто лежишь ты в Аду,

Рядом черти кострище разводят,

Что б в котле поварить на еду.

Будешь дергаться ты и брыкаться,

Хоть кричи не кричи…  кляп во рту,

Остается... лишь часа дождаться,

Когда черти потащат к котлу.

Разом жизнь пронеслась пред глазами,

Как крути, все же не изменить,

Только люди, задумайтесь сами,

С алкоголем не стоит шутить!