Сентябрь

Вячеслав Ганзюк
Ещё тепло, лишь под дубами
Прохладой веет ветерок.
И над зелёною поляной
Порхает резво мотылёк.

Но поутру в холодных росах
Восход полощется зарёй.
И в парках, золотая осыпь,
И омут с тёмною водой.
2017.г.