Любимой сестрёнке

Самийа
Милая моя сестренка!
__________________________
Мы с тобой подружки много лет!
С самого рождения, с пеленок,
Я люблю тебя уже 17 лет!
___________________________
Что же пожелать в твой День Рождения?
Если ты красива и умна?
Если есть семья и все любимы?
Если светишь счастьем всем друзьям?
______________________________
Я люблю тебя сильнее всех на свете,
Для тебя ведь это не секрет!
Пусть хранит тебя Всевышний!
От грехов, от бед, от злых людей!
_____________________________
Оставайся ты такой же милой,
Пусть твоя прекрасная душа,
 Не узнает разочарований,
 Остальное стерпится всегда.
_____________________________
Пусть Всевышний сохранит от грусти,
В сердце будут радость и покой,
Пусть сбудется все, что ты замыслишь.
Я буду всегда рядом с Тобой...