Мелодия звоночка

Голубь Из Ковчега
10.09.2017

(Свидетельство в стихах)

10 Но никто не говорит: где Бог, Творец мой, Который дает песни в ночи, (Иов.35:10)

В собрании однажды,
Ко мне, вдруг, подошла сестра,
И тихо мне она сказала,
От Господа пришедшие слова:

- Мне подарил Господь «звоночек»
- Чтоб я звенела им, не уставая,
- Но я за спину спрятала его
- И им звенеть, вдруг, перестала!

От слова устыдилась я такого,
И в сердце приняла своём решенье:
Что буду я всегда звенеть «звоночком»,
Чтобы исполнить Божье повеленье!

Чтоб показать, как дороги дары мне,
Которыми Господь меня благословляет!
За то, что Он звенит и ночь, и день
И, слава Богу, никогда не умолкает!

С тех пор мой «колокольчик» не молчит,
Хотя мне семьдесят уже и три…
И ту мелодию, что так во мне звучит,
Пишу я в «нотах» далёким и родным!

И как я радуюсь, умеющим читать,
Мелодию «звоночка», в Божьих «нотах»!
Которые способны мелодию понять,
Что Бог звенит во мне Своим «звоночком»!

И как печалюсь, если не поймут,
Не усвояют ту мелодию Святую!
Ни в нотах, и ни в звуке её не узнают,
Не слышат песню Жизни неземную!

Просите, люди, милые друзья,
У Господа к мелодии Его умения!
Чтоб звук «звоночка» Его вам узнавать,
И ноты разуметь Его всех песен!

3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. (Откр.14:3)

Аминь!