***

Виталий Валерьевич Павлов
Спасибо вам за всё,
За дружбу и тепло.
Спасибо вам за всё,
Поэтом суждено.

Быть сильным в рифме слов,
Своих, и в правде смысл,
Сюжет у вас готов,
Как Боже он красив.

Музыка души не раздельных нот,
В треках такта ваш набранный аккорд,
Он плывёт.
Пальцы цепкие по ладам бегут,
Ну, не промахнись,струны ведь не врут,
Звук дают.

Душевных благ во всём,
Здоровым не болеть,
И с чувством, и с умом,
На сцене песни петь.

Вы автор многих книг,
Другим так не дано,
Описывая лик
Судьбы всей не на зло.

Музыка души не раздельных нот,
В треках такта ваш набранный аккорд,
Он плывёт.
Пальцы цепкие по ладам бегут,
Ну, не промахнись, струны ведь не врут,
Звук дают.