Музыкант

Анастасия Кроу
Меня ты встретишь в переулке,
Ведь я бродячий музыкант.
Гуляю по аллеям ночью,
Играю музыку в церквях.
Ты подошла ко мне беззвучно,
Что не заметил бы тебя,
Но ты запела и так звучно.
Пусть и не вижу я тебя,
Но ты прекрасна, я уверен.
У девы той что голос так,
И нежен, и хрустален точно
Всегда улыбка на устах. 
И я сказал:"вы бесподобны".
Ответа нет, ты все молчишь.
"Маэстро, вы слепы, ведь верно?"
Ты грустно свой вопрос вторишь.
"Ведь я калека, нету рук
И как могу быть я прекрасна?"
"Вы правы леди, что я слеп,
Но не скажу, что то препятство.
Людей ценю я не по лику,
Мне оболочка никчему,
Зато ценю людей по миру,
Что вижу я внутри их душ."