Осень

Стас Осенний 2
                Маринке



Маринка! Быть тебе бы девой красной,
С роскошной, снегом тронутой косой,
Да чтобы, что случилось - не напрасно,
Чтоб с белой только в жизни полосой.

И верь себе лишь – ныне Время злое,
Вонзится коготками в длани рук,
Поверь мне - не поможет и алоэ,
Быть может только братия пьянчуг.

Она за грош то Время вспять, к началу
Рожденья, возрожденья твоего….
На улице мелодия звучала
Дождя с уже слетающей листвой.