Социальные сети

Ирина Александровна Степаненко
Вы ставите заставки с друг другом на мобильном
И в инстаграм вешая признания посты.
А где-то есть те самые, что прикоснувшись спинами,
Глядят на небо звездное, сбежав от суеты.

Вы ищите футболки, что б в стиле соответствовать.
И фотографии смотрелись круче чем у тех,
Кому из этих мелочей давно снята ответственность.
Они избавлены от игр  лайковых утех.

Возможно Вы мне скажите: страницы социальные,
Имеются у каждого и мой не к месту стих.
Но очевидна разница,  что ваши-идеальные,
У них такой не правильный, но словно жизни дневник.