Вернись ко мне моя любовь...

Анна Кускова 2
Судьба излечит сердца боль,
И сделает большой подарок,
Вернёт и счастье, и любовь,
Где поцелуй так будет жарок.

И встрепенётся вновь душа,
И он обнимет меня страстно,
И молвит: Как ты хороша,
Зачем печалишься напрасно!

Ты дорога мне лишь одна,
Ты явь моя, мои ты грёзы,
Любовь к тебе на век дана,
К твоим ногам кладу я розы.

Прости любимая меня,
Когда наступит тёплый вечер,
Возьму я быстрого коня,
Потороплюсь к тебе навстречу.

Такой, как ты мне не найти,
Моя ты в жизни половина,
С тобой мы на одном пути,
Объединяет чувств лавина.

Ведь ты мой Аленький цветок,
Позволь шагать с тобою рядом,
Прими любви моей поток,
И награди сердечным взглядом.