СИЛА ВИНА

Владимир Михайлюк
Вино,молодое вино
и лишь оно одно
бодрит и жажду утоляет
и не пьется литрами

А постаревшее вино
не зеленое уже оно
еще бодрит,но и с ног валяет
и почему-то пьется литрами.