Хоть и уехал в родные края

Бокарев Максим
Хоть и уехал в родные края,
Но не забыл про тебя.
Возможно не вспоминала меня,
Для тебя- мы друзья.

В душе держу тебя своей
Намного стал с тобой смелей
Порой не надо мне друзей
Ты -юности любовь- моей.