Пока не иссякнет мое время, ты не будешь одна...

Листат Гянджинский
Пока не иссякнет мое время,ты не будешь одна,
Ты,Богиня моя!В глазах моих прекрасна и молода.
Не вижу, кроме тебя, никого я и прав по своему:
То, что подарено мне,не подарено каждому мужу.

Подарена мне "Верность",подарена природа волка,
Дресировать которого невозможно и однолюб он до конца.
Я всегда буду рядом только с тобой,моя любимка,
Которая мне, самим Богом, в судьбу мою написана и подарена...