Девочки - ля-ля, ля-ля. Частушки

Михаил Мартынов 2
Я из армии пришёл
Заглянул на танцы,
Заиграл вдруг, патефон…
Девки стали драться!

Я купила тест себе
Показал полоски две…
Я же не была нигде,
Лишь, в библиотеке?!

Я листала книжки,
Тут зашли парнишки,
Попросили почитать,
Как же было им не дать?!

Девочки - ля-ля, ля-ля,
Мол - не надо им - ля-ля…
Без хорошего ля-ля,
Девочкам хоть, вешайся!

Есть звезда, что между ног,
У колхозных девок…
Краше всех моя звезда –
Гладко, выбрита она!

На дороге, я стою
И звездой работаю…
А зачем - в колхозе,
По звезду, в навозе?!

Я была, на Целине,
Хлеб давала всей стране!
И мужикам давала…
На хлеб же, не хватало!


10.09.2017