Ты возьми мои руки в свои...

Евгений Алексеев 4
Мои руки в ладони свои

ты возьми, как влюблённые брали,

чтобы счастье – одно на двоих

и его, чтоб у нас не украли.


И о чувствах своих не кричи –

их другие понять могут ложно…

Только может быть, разве, в ночи

и когда не кричать не возможно,


Не возможно, когда всё сильней

струн натянутых слышатся звуки…

И сольются в ночной тишине

в этом крике и радость и муки…


Нас судьба разлучить норовит,

И чтоб чувства мы не растеряли -

Ты возьми мои руки в свои,

как влюблённые женщины брали.