Мой сентябрь

Сергей Мо
Мой сентябрь... Он изыскан и сладок.
Мой сентябрь – из плодов и цветов.
Канделябром резным – клён,
Раскрашенный, словно из сказок,
Сказок светлых про веру, надежду, любовь.

Насладившись, от жаркого лета полёта,
Где не всё видно – слепит глаза,
Наконец-то увидишь,
Что ждёт тебя бережно кто-то,
Сохраняя любовь и тепло, под крылом сентября.

Гроздью спелой рябины, украсим застолье,
Благодатной природы, открывшей дары.
Сладким призом финала -
Постельных фантазий раздолье,
Растревожит, закружит приватного танца костры.