Сахарные губы

Павел Галачьянц
Сахарные губы
Мне не позабыть.
Если был я грубым -
Бог меня простит...

Ведь любовь и ласка
Лучше чем духи.
Я, нежнее сказки,
Напишу стихи...

Южные Созвездия -
Рухнут, свет даря
На стога Полесья,
Где любил Тебя...

Целовал колени,
Обнимая стан.
Тел переплетение!
Где же тут обман...

Сброшены одежды,
Косы расплелись.
И мужская нежность
Дарит миру - Жизнь!

Сахарные губы
Мне не позабыть.
И, сжимая зубы,
Я прошу - простить

Что прожил в молчании,
Что не тех любил,
Что в своих скитаниях
Сахар губ забыл...


2017 год.