Я однажды отвечу люблю

Сэм Джанет
Я однажды отвечу "люблю"
Тихим шепотом на ухо ему,
Но останутся безмолвны уста,
Что когда-то целовали меня.
Не согреют меня его руки,
От тяжелой долгой разлуки
Может быть, не сойду я с ума,
Если жизнь без него лишь тюрьма.