Помогите интроверту!

Макс Лутовинов
Подарите интроверту
Телефон хороший "Верту".

Этот гаджет интроверт
Сохранит на много лет!

Будет с Инной или с Яной
Свято следовать Инь-Яну!

К Вуду, Будде или Кришне
Обратится за Всевышним,

И дождливое ненастье
Пропадет в объятьях Насти!

Прикупите балаклаву,
Кардиган, часы "Радо",

А не то он бабу Клаву,
Как Раскольников... Того!

10.09.2017