В честь любимой женщины!

Владислав 41
Ты женщина моей мечты,
Полна душевной чистоты.
И вся из кармы,
Полна и грации и шарма.

Когда к тебе я прикасаюсь,
В тебе я сразу растворяюсь.
Такая нега благодать,
Готов тебе я жизнь отдать.

Создал тебя великий мастер,
Такой красивой и прекрасной.
Я верю только в красоту -
Она спасает мир и заполняет пустоту.