Как альбиносы в гетто, режим глаза прохожим

Ольга Мелл
Как альбиносы в гетто,
Режим глаза прохожим.
Как думаешь, станем кем-то?
Жизнь проживая в прихожих.
И на "репиде" истории
Несуществующих воин,
С самими собой, и утопии,
О помощи силы воли.
Как вилами по воде,
Эти действуя с понедельника,
Хорошее только во сне,
А сейчас господа, истерика.
03.09.17