Желанная ночь

Ирина Черных 2
Сегодня часы застыли навек,
А время бежать не хочет,
А я так скучаю сейчас о  тебе,
Жду снова желанной ночи...

Свет тысячи звезд зажгут небеса,
И ты распахнешь мои двери,
А ночью случаются те чудеса,
В которые трудно поверить...

ПРИПЕВ:

Ночь...
Поможет украсть
Мне рук твоих дрожь...
Вновь..
Я буду тебя
Во сне целовать,
И знаю придешь...

припев:

Желанная ночь,поможет украсть
Мне рук твоих дрожь,
Я буду  во сне тебя целовать
Поверю, что снова  придешь...

Услышу  я вновь тот шепот  любви -
Волнующих губ несмелых -
А ночь серебром укроет твои
Изгибы прекрасного тела...

Сегодня часы застыли навек,
А время бежать не хочет,
А я так скучаю сейчас о  тебе,
Жду снова желанной ночи...