Движение кукол в городах миллионниках

Ольга Мелл
Движение кукол в городах миллионниках сводится к циклу цифры 0.
Норма существования от зарплаты к зарплате. В пятницу алкоголь.
Хватит ****еть себе, что все это имеет какой либо вес.
Твою жизнь возглавляют раздутое эго, алчность бабки и секс.
Каждый лезет из кожи в желании стать хлеще другого дебила.
Utub переполнен звёздами дегродации под действием амфитамина.
Ты можешь не слушать и крыть оправданиями этот гребенный мир.
И позволить засрать свою голову как рекламный эфир.