Легкие перья с неба

Ольга Мелл
Легкие перья с неба,
Обжигают холодом.
Для апреля нелепо,
Что толку с метеорологов?

Белые хлопья снега,
И весна эта ваша, лживая.
Фальшивая фонотека,
Под настроенье паршивое.

Странное существование
Танцуя разбится о землю,
Стать грязью и знать заранее,
Что больше не стать собою.