собрать этот жизненный пазл

Ольга Мелл
Я будто слишком тупая,
Чтоб собрать этот жизненный пазл.
Детали друг с другом не связные,
Примеряю я раз за разом.
Будто удел мой как белке,
В этом чёртовом колесе.
Будто в чьей-то проделке,
Как персонаж для бесед.
И эта весна - злая сука!
Проверяет будто на прочность.
В чем вобще эта ваша наука,
Если люди уходят нарочно?
В чем вобще этот грёбанный смысл,
Если холод насквозь через души?
Если над нами навис,
Образ всех нас утонувших.
22.03.17