Я выберу свой лучший день

Людмила Безусова
Я выберу свой лучший день!
Понравится он  Богу.
Прохладную,святую тень,
Прилегшую к порогу!
Я выберу чудесный миг,
Единственный на свете!
Ты зацелуй мой нежный лик,
Всей поклянись планете,
Что,прорываясь в сердце,
К душе моей святой,
Ты-есть любовь,не средство,
Чтоб овладеть душой!
И я найду тот светлый день,
Красиво в нём,уютно
И соловья святая трель,
Заря,любовь и утро!