Домой...

Ольга Мелл
Где-то за облаками,
Нам станет легче, нас отпустит.
Мои стихи комками,
Надеюсь мне бог простит.
Надеюсь мы сможем дышать...
Надеюсь там есть свобода,
Мне станет легче молчать,
Но это другая забота...
Так хочется верить однажды,
Станет легче, нас отпустят,
Домой...