Может поезд сойти с маршрута?

Ольга Мелл
Может поезд сойти с маршрута?
Знаешь, а мне и не страшно.
Может там я найду приют,
Может "где-то" узнаю, что важно.

Может поезд сойти с курса?
Знаешь, а мне не страшно,
От этих лиц и розеток,
Уехать куда-подальше.

Может поезд сойти с графика?
Знаешь, мне и не страшно.
Мне хоть к черту, хоть в вашу Африку!
Мне вобще ваше "где" не важно.

Может поезд сойти с рельсов?
Знаешь...Мне даже не страшно.
Ты возьми и со мной посмейся,
Над всем тем, что они видят важным.

27.12.16 Поезд Санкт-Петербург - Москва