Не спасают ресницы, От пустоты в глазах

Ольга Мелл
Лишь фонарей вереницы,
И будто в душу ветер,
И не спасают ресницы,
От пустоты в глазах.

На улицах шаг за шагом,
Флэшбэки как кинолента,
Будто я оказалась браком,
Будто не тем компонентом.

В лице любого прохожего,
Я все время ищу "кого-то"
Может быть просто схожего,
А может тех самых с фото.

Так хочется сказку на ночь,
Но рядом лишь стук колес,
Я будто сбежала прочь,
От своих рыжих волос.